Мозги глумные успокойтесь

Мозги глумные успокойтесь
Вы нас ведёте не туда
Вы не других, себя вы бойтесь
Когда спешите вы куда

Но воспалённое сознание
Терзает душу и болит
Находит в смене понимание
Меняя свой в мгновеньях быт

И заполняется пространство
Внутри себя и вас вокруг
Меняя только лишь убранство
Не изменяя наш досуг


Рецензии