Когда присядешь ты у моря на рассвете...

Когда присядешь ты у моря на рассвете,
В лицо тебе подует свежий ветер,
Вдохнешь его, порадуешься солнцу,
Что освещает душу прям до донца.
Посмотришь в неизведанные дали,
И вспомнишь, то о чем давно мечтали,
Как в детстве, беззаботной станет жизнь,
Тогда мой друг за это ты держись.
Момент тот сохрани в своём сердечке,
И для него найди чуть-чуть местечка,
Тогда останешься ребёнком ты в душе,
На самом в жизни длинном вираже.


Рецензии