Окна RUS. ТА

Массовая драка -
это тоже -
опрос
общественного мнения...

Наша Природа -
совсем запуталась
в своих
временах года...

Деньги
из воздуха -
не легче
золота.

Против общего
врага
хуже всего
воюют - коллективно.

Классика
политического жанра
становится -
всё большей
попсой...

Весь Мир
смотрит
на Россию -
зенками США...

Главные люди
в России -
уже не те, кто -
хорошо трудятся,
а те, кто -
лучше плодятся...


Рецензии