Одинокая женщина текст изменен будет

Одинокая женщина хочет познакомиться,
Небом счастье обещано,  только что - то не сходится,
То луна слишком яркая, то рассветы не радуют,
То счастливая звездочка слишком медленно падает...

А глаза то бездонные, тайна  в них и желание
Счастье выпить до донышка, жажда жизни бескрайняя...
Одинокая женщина чья- то боль и бессонница,
просто счастье не встретилось, просто что-то не сходится...


Жизнью обещано -не получается,
Милая женщина, сердце измаялось,
Кто то  не встретился , разные улицы,
Разное времечко, небо все хмурится,
Женщина ждет его, милого нежного,
В сердце   живет любовь вместе с надеждою...
Жизнью обещано -не получается,
Милая женщина, сердце измаялось...

 
Одинокая женщина хочет познакомиться,
Потому что  в  ее окно   в гости солнышко просится,
И врывается ветерок     обещая весны тепло,
На ромашке есть лепесток - ЛЮБИТ кто - то   ЕЕ ЕЕ,

 












 


Рецензии