Любимая работа

Открою двери. Туфли скину.
И сумку брошу у порога.
И для анализа души прикину:
Стакан сегодня пуст наполовину.
Вчера наполовину был ведь полон.

Сегодня душ не вылечит усталость.
Я ванну наберу, побольше пены.
Врублю любимых Artik&Asti.
От пара аж уже надулись вены.
Но я покисну ещё малость.

Бубнеть начну под нос, что хватит...
Другие волновать должны заботы.
«Пора и замуж» снова скоро близкие заладят.
Все темы эти аж уже до рвоты.
Я лишь маленько отдохну. И снова сяду за любимую работу.


Рецензии