Привет

Привет.
Твой голос сидит у меня в голове.
Твою интонацию могу прочесть в каждой графе.
Но что ты напишешь в новой главе?
Не знаю ответ.

Приём.
Тебя плохо слышно, оборвана связь.
Не стоит писать сейчас торопясь.
Какие ты мысли имеешь сердясь?
К чему мы придём..?

Я здесь.
Сквозь радиолинии я вижу твой взгляд.
Он томный. Устремлён в темноте наугад.
И искры от злости как-будто летят.
Ярая смесь.

Тик-так.
Четко слышу чечётку часов.
Как-будто подводят итоги счетов.
Как-будто решающий грамм для весов.
Всё могло быть не так.


Рецензии