Квартира

Пустая квартира, потухшая лампа...
Скучные на стенах плакаты.
Тяжёлое время комедианта,
За смех бесподобный расплата.

Весь день он старался, людей веселил,
Пытался забыть горе на миг,
До самой луны он с улыбкой прожил,
Но вот время полночь... Поник.

Проводил он закат, ожидает рассвет,
Ведь для него только солнце - спасение,
Он только лучами света согрет,
Каждое утро его - вдохновение.



Believer.


Рецензии