Последний экспресс

Надежды не сбылись. И лишь обиды,
Отчаяние женской горькой доли.
И слезы до рыдания с надрывом
Бессонными ночами против воли.

И выхода мне больше нет иного -
Расстаться с этой жизнию никчемной.
Ведь никогда не полюбить другого.
И белый свет не мил, став ночью черной.

И грусть в глазах искрится каплей слёзной.
Погост печали сердца от всех скроет.
Гудок вдали раздался паровозный,
Экспресс курьерский уже близко скорый….


Рецензии