Скажи, что я красива

Соври мне зеркало,
Скажи, что я красива, что молода
И полон света взгляд;
Что нет морщин, что выдают года
Года летят..
Стал редок русый волос средь седин,
Тускнеет цвет моих зелёных глаз,
Весь облик внешний мой стремительно угас,
Собой являя красоты былой руины.


Рецензии