Меньшов ушёл...

Не будет здесь уже секрета
Каким же был "большим" Меньшов
В экране жил под нашим небом
Но вот нежданно вдруг ушёл.

Жаль, что подкралась пандемия
Здесь возраст был всё ж не причём
Подкралась  злобная стихия
Другой исход здесь исключён.

С тоской молчит театра сцена
Безмолвно зал с тоской молчит
Просторы здесь настолько ценны
Что Думам думать не велит.

Молчанье - Скуку набирает
Её как тяжесть лет несём,
Её же небо принимает-
Как душу божью Мы берём.
-------------------------
Душа вон голубем летает
Садится на родной балкон.
Тем самым нас всех удивляет-
Мы дарим прошлому поклон.



 


Рецензии