Ветер

Ветер
В волосах твоих ветра усталый мотив
Позабыл всё на свете
Только коснувшись волос твоих
Греет руки
И колышет весну
Но не бойся милая
Я скоро приду

Что мне солнце
Огненный желтый шар
Безделушка
Если в груди пожар
Черной лентой
Глаза мне закрыли пусть
Но не бойся милая
Я скоро вернусь

Развивает
В твоих локонах золота шлейф
Ветер нежный
Как утренний снег
Под порывом ветра лопнула грусть
Но не бойся милая
Я скоро приду я вернусь

Хлопунов Дмитрий 21.10.98


Рецензии