Рассвет

Запомни, рассвет — после черной ночи.
И слезы бывают не только с досады.
Улыбка и вовсе не признак награды.
А к казни ведут не всегда палачи.

Сильного может вдруг ждать поражение.
Сломался. Упал. Оступился в бою.
Но, силу когда осознает свою, —
Он сможет вернуть себе уважение.

Не слушай! Не важно, что говорят!
Собаки всегда каравану вслед лают.
И даже, шагая по самому краю,
Ты сделаешь так, что все замолчат!


Рецензии
А к казни ведут не всегда палачи

Да........

Марина Славянка   30.08.2021 17:41     Заявить о нарушении