Главная профессия-Родину защищать!

 
 А.Невскому-небесному покровителю России посвящается.

Александр-князь великий могучей страны
Правил Русью ,не зная печали.
А соседи, любители грязной войны,
На Неве русских воинов ждали.
 
Не могла не бесить врагов русская рать.
С дикой злобой они наступали.
Но под лед их отправил всех князь Александр.
Невским князя за это прозвали.
 
С той поры боевой 800 лет прошло,
Но, по-прежнему, горе-вояки
Русь хотят разорвать, но врагам всем назло
Мы готовы отбить все атаки.
 
ПРИПЕВ.
Россия-предков сила огневая,
И не пытайтесь  нас судить.
Вы нарываетесь, "друзья", с огнем играя!
Русь, по-прежнему, жива и будет жить!
 
Сегодня Александр великий
Примером служит нам опять.
Ведь на Руси с времен тех давних
Главная профессия русских-Родину защищать!


Рецензии