Ты заглянул в мое затишье...

Ты заглянул в моё затишье,
меня представив тишиною.
Мои глаза, две серых мышки,
шептались ласково с тобою.

Зачем ты рядом был так долго?
Теперь узнал меня другою.
Мои глаза, два хмурых волка,
тебя обходят стороною.


Рецензии