Просто

А эти строчки просто про неё,
Без повода, без сложного сюжета.
Но всё равно надеюсь, что найдёт
Она в тех строчках отраженье света

Своих небесных удивлённый глаз
И нежного всегда очарованья.
А тот, кто с этим встретится подчас,
О красоте земной получит знанье.

И эти строчки всё-таки о ней,
О неизбежной новой скорой встрече,
Ведь никого на свете нет милей
В июльский незабвенный этот вечер.


Рецензии
Наверно для кого то так и есть, и строчки от влюбленного поєта

Валентин Брилев   08.07.2021 14:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Валерий Старз   08.07.2021 15:23   Заявить о нарушении