Женщина, не ревнуй!

               
   
Души моей, каприз!
В парикмахерскую, заявиться…
И выйти – красота-
Все, смотрят, только на тебя!

Играй Бетховен – ноты где?
Человек живет, в суете!
Один – явится – не в пеленке!
И уйдет  - покрывалко, белесое… где…вспомни!

Глотать – воздух, свободный!
Столько глаз, покорить!
Семейные – вы, в сторону!
Не отбиваю – воспитание, есть!

Достойное, вдохновение….
Дарит, подаст – чья-то рука!
Человек – не одинокий?
Сонет – напиши, для меня?

Меч бутафорский, в сторону!
Женщина – не ревнуй!
Мужик – на колени…
Я не приглашу – я, держусь!

Рыжие, русые, шатенки…
Парикмахер, скучал…
Заходите – мимо, ходите!
Настроение лета – поймать!


1600 Женщина, не ревнуй! +++++++++++++++++
+++++++++++++++++++  1187 Женщина, не ревнуй! +++++++++


Рецензии
Классные стихи!
Мне нравится парадокс ваших мыслей!!!
с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   08.07.2021 12:16     Заявить о нарушении