Мы марксисты...

Из Европы
Коммунизма призрак сбёг
И в окопы
В земли русские залёг

Мы марксисты
Мы пришли издалека
Путь не близкий
У бродячего полка

Лысый вождь нас
В революцию введёт
С нами рабкласс
Матросня и пьяный сброд

Силой вредной
Наша братия полна
Станет бедной
Огромадная страна

Кровь прольётся
Повсеместно и рекой
Вождь смеётся
Он товарищ заводной

Мы готовы
Уничтожить мир купцов
Строить новый
Будет армия рабов

Мы устроим
Показательный режим
Ходить строем
Будут раб и господин

Здесь свобода
Расцветёт как никогда
Для народа
Кнут и пряник навсегда

Братство славно
Нищеты и голытьбы
Равноправны
Меж собою все рабы

Мы марксисты
Обломаем мы весь мир
Всех зачистим
Вперёд, лысый командир

2012-2019


Рецензии