Затянувшиеся проводы

Затянувшиеся проводы.
В темноте дверной проём.
Так, без всяческого повода,
разговор наш не о чём.

Но о чём-то очень важном,
самом главном,может быть.
Моросящий воздух влажный
не мешает говорить.

У подъезда расставание.
Я не знаю,что сказать.
Наше долгое прощание
не сумеет нас связать.

Ах,как быстро утро близится.
Что же делать,как тут быть?
Мы ведь больше не увидимся.
Погодите уходить.


Рецензии