Постоим...

Иногда, думаешь   пошутить. А на  выходе - всё всерьёз.



Стоят у пирсов теплоходы

И мы стоим на берегу.

Стоит чудесная погода,

Стоит Весна. И я могу

Поклясться, что вчера на зорьке,

Когда еще весь город спал,

Застыло солнце на пригорке,

И день немного запоздал.

Стоит вода в речной затоке

Стоит Полярная Звезда.

И мы с тобой не одиноки

Пока мы вместе. И когда

С тобой стоять мы будем рядом

У растворённого окна,

Весны приход встречая взглядом,

Пусть с нами постоит она.






Спасибо Интернету  за   фото.


Рецензии
Очень красиво и нежно!
Спасибо Вам!

Геннадий Антонов   22.08.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть будет побольше нежости в нашей жизни!
Удачи вам!

Натальина Наталия   27.08.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.