Тане - 1931. Любую тему подскажу!..

"Растерялась" Татьяна:
Мало пишет стихов!..
Горевать, правда, рано:
Я помочь Ей готов!..

И любую тему сразу подскажу,
Для понтов, куражу!..
Но гранёные, Таня,
Приготовь в "гаражу"!..

Есть пока настроенье,
И желание есть,
Также, как вдохновенье,
А фантазий - не счесть!..

Снова Музу "в дрезину" напою,
И свою "колею"
Я найду, однозначно,
Как Победу в бою!!!

***

Танечка! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин. 08.07.2021 г. 11:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.