Какого хрена

Весна, ау! Куда же ты запропастилась?
Чехол на хрен связала я и распустила,
Из ярко-красного индийского мохера,
Для одинокого крыжопольского сэра.

Эй, наверху! Вы там, видать, офонарели...
Где, блин, подснежники, капель и птичьи трели?
Зима сношает нас, и снега по колено...
Весна еще не при делах! Какого хрена?!!!

   20.02.2011 


Рецензии