Без повода

Сегодня не мой день,
И не повод праздновать..
Нет давно семьи,
И люблю женатого.
Пусть любовь моя,
Впопыхах, украдкою,
Но,.. только с ним
Распадаюсь на атомы...
Только с ним,
В невесомость верится,
А седьмое небо,
Наше, взаимное!
Под ногами земля
Круглая, вертится...
Вопреки всему,
Я люблю,..и любимая!


Рецензии