Стволы чисты

Стволы чисты
И мысли плавно
Летят за Одер чередой,
А дОма нас
Ждут Ярославны,
Бдят у иконы
Наш покой...

Последний залп
Победным Эхом
Гремел над логовом врага
И мы снялИ свои доспехи
И повернулися к плугам...

Лишь по ночам
Нас всё тревожат
Броски тех яростных атак,
Но сердца грусть
Нам не стреножит,
Летящих лет
Лихой косяк...


Рецензии