Судьбою мне завещана

https://youtu.be/Llcpre-AWBc

В любви чувства мне с терпением!
Испытать... - вновь довелось, -
Стать друг другу нам спасением...
Только счастье, чтоб сбылось...

Ты судьбою мне завещана,
Буду рад всласть отлюбить.
Тобой ласки мне обещаны,
Хочу в ласках век прожить.

Ради счастья всех важнее ожидания,
На ромашке не гадать прежде нам!
Были сладкими - прекрасные свидания.,
Счастье делим, беды мы - пополам...

Ты судьбою мне завещана,
Буду рад всласть отлюбить.
Тобой ласки мне обещаны,
Хочу в ласках век прожить.

В день семьи, любви и верности,
Шлю букет - прекрасных роз...
Нет в любви, без ласк, размерности,
В ней лишь преданность в прогноз!

Ты судьбою мне завещана,
Буду рад всласть отлюбить.
Тобой ласки мне обещаны,
Хочу в ласках век прожить.


Рецензии