Краток миг бытия

Краток миг бытия земного.
Год за годом летит, как стрела.
И хоть сделано дел очень много,
Бесконечны все наши дела.

Никуда нам не деться от них.
В трудах мы свой хлеб добываем.
И детей не оставишь одних.
Все в делах мы Отца забываем.

Отец понимает, что жизнь тяжела
И много от нас не просит:
- На час отложите все ваши дела,
Поднимите вы к небу очи.

Чтоб мы рассказали о прожитых днях,
О радостях и неудачах.
И попросили совета в делах,
Ничего от Него не пряча.

Он ждёт, Он готов помогать нам в пути
И рядом идти по жизни,
Если с любовью мы будем идти,
Закон исполняя высший.


Рецензии