Стационарное

Износился мой прет-а-порте
Смеху — слезы, а делу — потеха
Я танцую в трубе МРТ
Под задорное, бойкое техно

Чей-то палец ласкает курок
В чьи-то окна уставились дула
Намекает мне вежливо Бог
Что пора тормознуть и подумать


Рецензии