Ты мой шанс

Запах твой меня сводит с ума,
Может это гормоны, не знаю.
Я так сильно в тебя влюблена,
Лишь с тобой я от счастья летаю.

Взгляд твой строгий, касания рук,
Мы с тобою одни в этот вечер.
Чьих-то свыше, пожалуй, заслуг,
Этот шанс дан с тобою на встречу.

Губы нежно касаются губ,
Ощущаю томление и трепет.
Ты такой же как я жизнелюб,
Как же раньше мой свет не заметил?

Руки тёплые гладят тебя,
Обнимают и дарят забвение.
Как же сильно люблю тебя я,
Словно ты раньше был сновидением.

Дай сейчас насладиться тобой,
Я хочу лишь тебе быть покорной.
Ты мой шанс, что дарован судьбой,
В жизни этой, такой иллюзорной.


Рецензии