Лучистые глаза да с поволокой

Лучистые глаза да с поволокой,
Хоть он и волк, но самый добрый зверь,
Такой романтик, что в любую пору
Зайчиху ждет, готов открыть ей дверь.

Да что там дверь! Готов отдать ей сердце!
Читать стихи все ночи напролет!
Да вот беда. Зайчиха бессердечна,
Наобещает вдоволь, не придет…

Цветы охапкой, горы шоколада!
И снова промах, - ей нужна морковь!
Кино, театр, для женских глаз – услада,
А ей пробежки будоражат кровь!

Волк сам не свой, он позабыл охоту,
Соседи нА смех пОдняли его!
«Мы приведем тебе волчиц стремглавых роту,
Ты прекрати вот енто Шапито!»

Настанет вечер. Облака в тумане.
Волк держит в лапах чертову морковь!
Сирень прошелестит: «Обманет.»
Сердечко екнет: «Может быть придет»…


Рецензии