влагая персты

***
влагая персты
в складки времени
нащупывать
обратную перспективу событий
влекомых многообразием струй
связностей касательных расслоений
что на языке обычных вещей
означает:
удерживать взглядом
пылинку в солнечной призме.


Рецензии