Нежность!

Нежность лунностью крадётся,
Между шёлковости строк,
От безумности найдётся,
Смелой надобности ход,
Нити тонкие сплетений,
И мелодии души,
От земных, родных, владений,
Вознесут в края луны,
Мир божественно прекрасен,
Сколько тайны в нём огня,
Слов, волшебности, подвластен,
Вашей страстности слуга.

ОД 11:21 08.07.2021г.

Огниво Души   08.07.2021 11:21


Рецензии