Под мостом

Этот акростих был написан под мостом
на побережье Балтийского моря



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Я под мостом

По шею в реке
Огонь
Держа в руке

МЫ Рука за Руку
Огонь
Стихал в каждой другой:
ТЫ со Мной
Огонь догорел
МЫ на мосту, над рекой


Рецензии
Гениально!!!

Николай 55   08.07.2021 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю..!)))

Хью Лео   08.07.2021 20:17   Заявить о нарушении