Для молитвы в сутках мало часов...

Для молитвы в сутках мало часов,
Нас Господь из горя выведет вброд...
Но закрыли мы сердца на засов
И придумали безвыходность - вот...

Заплутали в перессудах и лжи,
Скрыли души под нарядами тел...
Как заплакать и взмолиться: "Скажи,
В чём мой долг и в чём же высшая цель?!

В чём урок Твой? Что Ты хочешь мне дать?"
Он ответит, если спросим всерьёз,
Он нас любит, Он так ждёт, ну когда
Зададим насущный сердца вопрос...

Я с Тобой, меня учи и готовь,
Не давай мне уходить в забытьё,
Для молитвы в сутках мало часов...
Мне бы вечно славить имя Твоё...


Рецензии
Ах,какое!Прямо в сердце!Трогательная,искренняя исповедь души!
Фото какое удивительное!Редко сейчас встретишь таких женщин..разве что среди староверов.
Добра на пути...

Емельянова Людмила   27.02.2024 07:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Олеся Авдеева   23.03.2024 23:27   Заявить о нарушении