Петр и Феврония

Князю ПЕТРУ и ФЕВРОНИИ
                свято
Мы поклоняемся
           в День Чистоты
Всех наших помыслов,
           где виновато
Вновь предстаём
      в Храме Их Красоты!

Ждём и надеемся
            на искупленье
Наших грехов
    бесконтрольно-мирских,
Чувствуя Их в наших душах
                прощенье
В сфере беспечных
         ошибок людских...

Узы семьи,
        что всенеобычайно
Вновь открывают
          примеры судьбы
Князя ПЕТРА и ФЕВРОНИИ,
                тайно
Нас окрыляют
         в минуты мольбы!

Жить и надеяться
         на благосчастье
Искренно-праведных,
          дивных сердец, -
Это СВЯТЫХ в нашей жизни
                участье,
Где Их Любови
       Благоверный ВЕНЕЦ!


Рецензии