Сложно - или просто...

Сложно - или просто?
Везёт, иль не везет?
И Случай не по росту.
И не туда несёт.

Да ладно - выживаем.
И все же - нам везёт.
Совсем не подыхаем.
И жизнь, идёт вперёд.

Вперёд, куда-то мимо.
Вперёд, да не для нас?
А может так, судьбина.
Держаться, про запас.

Не торопи события.
И не беги вперёд.
И цель, держи в зените.
Сосредоточься в рост.

И коль ты веришь, помни.
Все вдруг, должно придти.
И тем скорей твой берёг.
Чем ты готов дойти.

Не ной, утри все сопли.
И успокой свой дух.
С тобой должна быть вера.
Она твой ритм, твой друг.

Спокойно, веришь - веришь.
И пусть все здесь течёт.
События, слухи, меры.
К тебе твоё идёт.

Ты веришь в вечность жизни.
Бог Благ - все помнишь ты.
К тебе идёт твой берёг.
Живи без суеты...

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии