На улицах карлицы и орчихи без Золушки

Вроде цветок, хищные лепестки,
На животе акулий плавник,
Зуб с кислотою синильной,
Живот - это жизнь,
Зуб означает служение по жизни, течение воды,
Нижняя челюсь - намерения злы,
Темные крылья,
Почти всю землю покрыли,
Эта бесстыжесть,
Наиграно все, порождения ехидны,
Только ангел стыда Михаил,
Айвенго Предтеча в этой пустыне.
Милоть Ильи,
Иона во вретище в Нинивии,
Хуже, чем Нинивия - Содом и Египет,
Свидетель второй справа от Господа всей земли, Апокалипсис,
Енох безвестный живет в первом Риме,
Нету воды у Фотины, увы,
Продано вурдулаку что было,
Дикие псы,
Баскервилль,
Кликуши воют сиренами разбитых корыт,
Ударились в зад, молниеносно ветшая, автомобили.


Рецензии