Я брожу босиком

Я брожу босиком по траве,
Улыбаешься, словно ребёнок.
И танцую сквозь солнце тебе,
Я сегодня твой нежный котенок.

Я присяду, тебя обниму,
Ты почувствуй как сердце трепещет.
Будем вместе смотреть на луну,
Не важны остальные все вещи.

Нежно пальцами глажу лицо,
Ты сверкаешь, какой же довольный!
Будешь ты моей жизни бойцом,
Мой герой агрессивный и вольный.

Нежность только к тебе одному,
Я отдам всю сполна, как знамение.
И тебя в свою душу приму,
Ведь моей ты судьбы повеление.


Рецензии