Я провожаю закат

Я провожаю закат.
Потом, я встречаю рассвет.
И мудрость Вселенной
Во мне с каждой минутой сильнее.
Я думаю глубже,
Я мыслю маштабней.
Ценю больше миг,
Не обращая внимание
На все остальное.
И знаю я точно,что все преодолимо.
Я встану, пойду
С накопленной ранее силой.
И буду сильнее я день от то дня.
Вздохну новым днем,
 И радость наполнит меня.


Рецензии