Всех поздравляю с днём семьи

Всех поздравляю с днём семьи,
Большой любви и верности!
Пусть будут счастливы на свете
Все мамы, папы и их дети.

Семья это ценно! Семья это важно!
Семья это мир и уют в доме каждом.
Смеяться и радовать нас должны дети,
Нет большего счастья на нашей планете.

Всем детям должны мы пример показать,
Как крепкие семьи свои создавать,
И в семьях чтоб были забота и нежность,
Любовь, доброта, уважение, верность.

08.07.2017


Рецензии