Утюг и Рубашка

Шепнул по секрету
Рубашке Утюг,
-Я в отпуск, представьте,
Поеду на юг.

На море, на пальмы,
На чаек взгляну,
Нырну прямо с пирса
В большую волну.

Рубашка на это
Ему отвечала,
-Вы плавать, Утюг,
Научитесь сначала.

Легко утонуть
В набежавшей волне,
А вас потерять
Не хотелось бы мне!

Утюг покраснел,
-Хорошо. Научусь
И к вам баттерфляем
Обратно примчусь!


Рецензии