Грусть-тоска

Одолела
Грусть-тоска,
Нет любимого дружка.
И лишь в памяти
Осталось,
То, что вечностью
Казалось.
То, что было
Днём и ночью,
В мечтах,
В разлуке,
И в воочию,
Но в миру,
Не вечна жизнь,
Придёт пора,
И ты дождись,
Я припаду у ног твоих,
В мирах далёких, неземных.


08.07.2021г.Владивосток


Рецензии