Рассказ больного соседа по палате

 РАССКАЗ БОЛЬНОГО
 СОСЕДА ПО ПАЛАТЕ

Проктология, о Боже.
Рак во мне, меня жуёт.
Увеличенную рожу.
Микроскоп мне выдаёт.

Плановая операция -
Отходняк, реанимация.

Напротив глаз, большое что-то,
Оказалась - бабья жопа!

Этот случай самый гадкий:
Отвалилася прокладка,

Дважды падала бабища,
В ноздри двинула вонища.

Два часа неумолимо
Прелесть жопы созерцал.
Кто-то шепчет:  «Сколь малины!
Кто-то ж этим обладал».

Дорогая медсестричка,
Срам сей, чем  ни будь, прикрой.
Я б стерпел, коль райска птичка,
Даже если б и козел!


Рецензии