В природе не бывает пустоты...

В природе не бывает пустоты:
Есть в паузах - меж нашими делами!
Заполнены ячейки, что важны,
Которые нужны так!..Между нами
Противоречий быть и не должно:
Не всё познали в деле, что нам дали?
А с настоящим? Как сопряжено?
"Решить проблему!" - вот, приказ отдали!
Решить? Приказ? А данных вполне - нет!
Собирали? Не профессионалы!
Приказ - приказом? Ждём ещё совет:
Не наломать дровишек, как попало?..
Горазды на советы? Ещё спят!
Самим пытаться? Ход-то вдруг нарушим?
Неоднородность мнений: говорят?
Единство действий, мол, тогда разрушим?..
В тягомутину словес я впал!
Выбраться? Чтоб свой имидж - не нарушив?..
Да, хлопоты себе я, всё ж, создал!
Требованье? Потише!..Я нарушил...

08.07.2021

2-я редакция


Рецензии