За что я Господи терплю

За что я Господи терплю.
Дай знак - и я всё искуплю.
Раздался голос мне с небес:
«Ты опоздал, с тобою бес.

Не раз сигналы подавал,
Да ты ни разу им не внял.
Нет жизни для тебя в не боли,
И сгинешь в бесовой неволи».


Рецензии