Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал,
Наполняет пространство ночи.
Лун величественный накал,
Освещая, судьбу пророчит.

Птицы тёмным крылом взмахнув,
Отнесут в тайны звёздной сказки.
Лабиринты - пути ведут
По неведомой нам указке.

Место странное: свет и тьма,
Где мои, где твои дороги?
В каждой жизни - свой личный маг,
В ней и радости, и тревоги:

Понамешано, как во сне...
Только б главный огонь продлился -
Свет надежды в моём окне,
Тот, который с небес спустился
18.06.2021 +02.2022


Рецензии