Космологическое - философическое

***
Льстит человеку априори
Его антропная теория:
Что мир был создан для него
Неясно кем и из чего.

Важна науке лапидарность:
Мудрёным словом сингулярность
Назвали люди то яйцо,
В котором прятал мир лицо.

Но толи крыса, толи мышь
Нарушила те гладь и тишь!
Был взрыв на всю вселенную
Сейчас  обыкновенную.

В ней человек пришёл на свет:
Хотите верьте, хотите - нет!
Такая вот история
Антропная теория!


Рецензии