В облаках

Витаю вечно в облаках,
и мысли все несутся в выси.
И где-то там в чужих мирах,
Судьба от них моя зависит.

Я буду мыслить хорошо,
Пусть нарисуется картина.
где я желаю всей душой,
 Увидеть парус бригантины.

Конечно алый и большой,
Он цвет любви, надежды, мира.
И окунуться с головой,
В мир где звучит красиво лира.

Поет о встрече двух сердец,
О жизни их совместной, милой.
О единении колец,
Мечты пришли ко мне красивы.
15.06.2021


Рецензии