Живу мгновеньем

Ну как узнать ? Мой срок еще не вышел?
А может и не надо это знать…?
«Живу мгновеньем, данным кем-то свыше».
Зачем я на земле, хочу понять.

Наверное, затем, чтоб наслаждаться
Планетой нашей, род чтоб продолжать…
любить ,дружить и удивляться ,
а может и собою удивлять?

Писать стихи, шум леса, моря слышать,
Выращивать цветы, детей качать.
Как дождик Морзе передаст по крышам.
И ошибившись снова начинать.

Мир грез, фантазий разных неуемных,
Бушует в сердце, в мыслях и делах.
И планов громадье стоят в колоннах,
Хотелось воплотить не на словах.

Продлись, продлись, продлись моё мгновенье,
Дай книгу жизни дольше мне писать.
Ну, и конечно, больше вдохновенья,
чтоб правильно мне мысли рифмовать.
17.06.2021


Рецензии