Такой народ с улыбочкой предать

 
  А катастрофа близится вернее,
  И не спасут ни золото, ни Бог.
  Правители становятся чернее.
  А мы внизу, у грязных, смрадных ног.

  Нет по стране согласия и лада.
  И правым право денег и звонков.
  И алчная чиновничья рассада
  Предателей растит и дураков.

  Поганые увечат дух и знание
  Реформами, доходными себе,
  Неся вранье через информ-камлания
  В квартиры, кухни, даже в колыбель.

  И единятся в партию с оскалом
  Погонных и фискальных многа рать.
  Такой еще напасти не бывало -
  Такой народ с улыбочкой предать.
  2009г.


Рецензии