Не увлекайся магией случайной

 
  Дитя прощальных строк, романов тайных,
  С негодованием призывая рок,
  Не увлекайся магией случайной.
  Пока в тебе еще хоть словом Бог.

  Иные - тени в полосах морщинных,
  Приколотые к коркам черных пальм.
  Они искали знаки и причины.
  Теперь кровавят гвоздевую сталь.

  И бойся, оживет бесстрастный сфинкс,
  Нависнут губы в трещинах и соли.
  И новый друг - суровый черный принц
  Тебя ж твоим заклятием оневолит.
  2009г.


Рецензии