Life или Выбор или Море внутри

Что жизнь?
Игра?
Есть море,
Воздух,
Солнце,
Облака.
Из  воздуха колышется
дыхания река,
Есть неподвижность юности,
Имбирь поможет победить здесь всё
И вся,
Борьба поборится ногами и руками по фронтам огня,
Друзья лишь о другом подумают,
И вот,
Воспоминания души запрудили живот,
Предстали взору алые дожди,
Заснули сны в затяжке серой дымке синей лжи.
Целуются маралы агателые внутри,
А Хулиа торчит в морской земной пыли.


Рецензии